1.Людмила Долл
Все называют:Люси Долл
2. 17 лет, 1 а отряд.
3. Меган Фокс
4. Люси с детства была эгоисткой, любила только себя и не кого больше. С детства мама водила её в самые дорогие магазины игрушек. Люси знала то что теньги это ВСЁ! Но ещё мнегово не понимала... Когда Люси стало 15, у неё началась "взрослая" жизнь, клубы, бары, рестораны, парни, наркотики, сигареты, алкоголь! Но в 16 лет всё реско прекратилось, Люси попала в реанемацию с передозеровкой наркотиков. Когда через 5 месяцов Люси вышла из комы, она увидела сидящую рядом маму. Она спросила "Где я?" На что мама ей ответила то что она в больнице! На вопрос "Как она там оказалась, мама ей всё рассказала. После этого случая Люси не баловалась наркотиками, но алкоголь и сигареты в её жизни остались. С 7 лет Люси ездеет в лагерь Неон. Лучшая подруга-Крис Метор, с 14 встречается с Дином Рокит. Люси понимает что это любовь, у них всега понимание, но с новым приездом дитей, всё это понимание рушется...
7. Характер
Эгоистка, любит деньки а также соревнования. Танцевала стриптиз, то есть смелая. Прыгала с порошютом, то есть без страшная, баловалась наркотиками, то есть взрослая. Любит деньги, то есть алчная. Знает себе цену, то есть высыкомерная. Любила всего два раза, себя и Дина, то есть не влюбчивая.
8.Пробный пост.
Люси как всегда летом приехала в лагерь "Неон".
Она огляделась и увидела Крис.
КРИС! Девочка моя, как я по тебе соскучилась!-Люси бросила чемоданы и побежала на встречу к Крис.
Блин!-Люси отошла на шаг от Крис.
Что я потолстела?-С разочерованием спросила подруга.
Нет глупая, ты похудела!-Подруги залевались смехом.
9. Ссылка на 1 рекламу нашего форума - обязательно!
Сылка должна быть!
10. Связь с вами.
В личку!
11. Как часто мы сможем вас лицезреть?
Я Админ! То есть каждый день!
12.Читали ли Вы правила?
(Да читала! Только код пожалуйста вы сами отыщите!!!=))))